Recette traduite et adaptée de NourishedbyNic.
- 4 petites patates douces
- 2 c. à table d'huile d'olive
- 2 c. à table d'huile d'olive à l'ail
- 1 c. à thé de paprika
- 1/4 c. à thé de piment en poudre
- 1 c. à thé de sel
- 1/2 c. à thé de poivre noir
- 2/3 tasse de levure alimentaire
Préchauffez la friteuse à air à 390°F.
Lavez et frottez vos patates douces jusqu'à ce qu'elles soient propres. Séchez. Couper les pommes de terre en quartiers de ¼ de pouce d'épaisseur.
Ajouter les quartiers de patates douces dans un bol moyen, arroser des huiles. Ajouter les épices et la levure alimentaire et mélanger pour bien enrober.
Disposez les frites en une seule couche le long du fond du panier de votre friteuse à air (cela peut devoir être fait par lots pour ne pas surcharger la friteuse à air). Frire à l'air pendant environ 25 minutes en secouant le panier à mi-cuisson.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire