Recette adaptée de 5 ingrédients 15 minutes.
- 900g de filet de saumon
- 1/4 de tasse de moutarde à l’ancienne
- 3 c. à table de miel
- 1 c. à table d'ail haché
- 1 c. à thé de paprika
Préchauffer le four à 205 °C (400 °F).
Tapisser une plaque de cuisson de papier parchemin. Déposer les filets de saumon sur la plaque. Assaisonner de sel et de poivre du moulin.
Dans un bol, mélanger la moutarde avec le miel, l’ail et le paprika. Badigeonner les filets de saumon de préparation à la moutarde.
Cuire au four de 15 à 18 minutes, jusqu’à ce que le poisson se défasse facilement à la fourchette.
Régler le four à la position « gril » (broil) et faire griller de 2 à 3 minutes, jusqu’à ce que les filets de saumon soient dorés.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire