- 4 pavés de poisson blanc de 150 g chacun (ex : morue)
- 100g champignons shiitakes, émincés
- 4 oignons verts, émincés
- 1 c. à table de gingembre frais, émincé
- 1 c. à table d’ail, haché finement
- 3 c. à table de sirop d’érable (de préférence foncé pour son goût robuste)
- Jus et zeste d’un citron
- 1 c. à table de miso biologique
- 2 c. à table d’huile de sésame grillé
- 100g champignons shiitakes, émincés
- 4 oignons verts, émincés
- 1 c. à table de gingembre frais, émincé
- 1 c. à table d’ail, haché finement
- 3 c. à table de sirop d’érable (de préférence foncé pour son goût robuste)
- Jus et zeste d’un citron
- 1 c. à table de miso biologique
- 2 c. à table d’huile de sésame grillé
Préchauffer le four à 200 °C (400 °F).
Au centre de quatre grandes feuilles de papier aluminium, déposer les pavés de flétan, puis saler et poivrer. Y répartir les shiitakes et les oignons verts.
Dans un bol, mélanger le reste des ingrédients comme pour une vinaigrette, puis verser sur le poisson. Refermer les papillotes hermétiquement.
Cuire 15 à 20 minutes au four. Servir aussitôt et verser les jus de cuisson sur le poisson.
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