Recette adaptée de 5 ingrédients, 15 minutes.
Pour 10 grosses galettes
- 4 tasses de patates douces râpées (env. 2)
- 900g de poulet ou de dinde hachée
- 2 tasses d'épinards 250 ml hachés
- 1/2 tasse d'échalotes françaises hachées
- 2 c. à thé de paprika
- 2 c. à thé d’ ail haché
- 2 c. à thé de poudre d’oignons
- Sel et poivre
Préchauffer le four à 205 °C (400 °F).
Éponger les patates douces râpées à l’aide d’un linge pour en retirer le maximum d’eau.
Dans un grand bol, mélanger les patates douces avec le poulet haché, les épinards, l’échalote, le paprika, l’ail et la poudre d’oignons. Saler et poivrer.
Façonner 10 galettes. Déposer sur une plaque de cuisson tapissée de papier parchemin.
Cuire au four environ 35 minutes, en retournant les galettes à mi-cuisson, jusqu’à ce que l’intérieur ait perdu sa teinte rosée et que les galettes soient dorées.
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