- 900g de hauts de cuisses de poulet sans peau
- 2 petits oignons rouges coupés en 12 quartiers
- 4 gousses d’ail pressées
- 4 cm de gingembre râpé
- 3 c. à table de sauce soya
- 3 c. à table de sirop d’érable
- 2 c. à table de ketchup
- 3 c. à table de vinaigre de riz
- 2 c. à soupe de Grand Marnier
- 4 gousses d’ail pressées
- 4 cm de gingembre râpé
- 3 c. à table de sauce soya
- 3 c. à table de sirop d’érable
- 2 c. à table de ketchup
- 3 c. à table de vinaigre de riz
- 2 c. à soupe de Grand Marnier
Dans un récipient, rassemblez tous les ingrédients de la marinade. Mélangez bien, puis ajoutez le poulet. Laissez reposer une bonne heure.
Préchauffez le four à 400°F.
Répartissez le poulet et les oignons dans un grand plat tapissé de papier parchemin. Versez la marinade et enfournez 45 minutes environ, en arrosant de temps en temps et en retournant la viande à mi-cuisson. Le poulet doit être caramélisé.
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