- 1 1/4 tasse de confiture d’abricots réduite en sucre
- 1/2 tasse de bouillon de poulet
- Jus de 2 citrons
- 4 c. à table de moutarde à l’ancienne
- 4 gousses d’ail hachées
- 1 c. à thé de curcuma
- 2 c. à thé de gingembre moulu
- 1 c. à thé de coriandre moulue
- 1/2 c. à thé de cannelle
- 2 gros oignons rouges émincés
- 24 hauts de cuisse de poulet désossés sans la peau
- 3/4 tasse d’abricots séchés, coupés en 2
- 2 citrons bien lavés, en quartiers (coupés en 8)
- Sel et poivre, au goût
- 1/2 tasse de bouillon de poulet
- Jus de 2 citrons
- 4 c. à table de moutarde à l’ancienne
- 4 gousses d’ail hachées
- 1 c. à thé de curcuma
- 2 c. à thé de gingembre moulu
- 1 c. à thé de coriandre moulue
- 1/2 c. à thé de cannelle
- 2 gros oignons rouges émincés
- 24 hauts de cuisse de poulet désossés sans la peau
- 3/4 tasse d’abricots séchés, coupés en 2
- 2 citrons bien lavés, en quartiers (coupés en 8)
- Sel et poivre, au goût
Préchauffer à 375°F. et placer la grille du four au centre.
Dans un petit bol, mélanger la confiture d’abricots, le bouillon, le jus des citrons, la moutarde, l’ail, le curcuma, le gingembre, la coriandre et la cannelle. Réserver.
Dans une rôtissoire, déposer les oignons, le poulet, les abricots secs, les quartiers de citron et le mélange de confiture. Bien mélanger le tout. Saler et poivrer généreusement.
Cuire au four environ 1h et quart et arroser quatre fois durant la cuisson.
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