- 1/2 tasse de jus d'orange
- 1 c. à table de zeste d'orange
- 1/4 tasse de vinaigre de riz
- 1/4 tasse d'huile d'olive
- 1 c. à table d'huile de sésame grillé
- 2 c. à table de sauce tamari
- 1 c. à table de miel
- 1 c. à table de zeste d'orange
- 1/4 tasse de vinaigre de riz
- 1/4 tasse d'huile d'olive
- 1 c. à table d'huile de sésame grillé
- 2 c. à table de sauce tamari
- 1 c. à table de miel
- 2 c. à thé d'ail râpé
- 2 c. à thé de gingembre râpé
- 1 c. à table de graines de sésame grillées, partiellement moulues
- 2 c. à thé de gingembre râpé
- 1 c. à table de graines de sésame grillées, partiellement moulues
Mélanger le tout et servir sur les légumes de votre choix (comme des asperges grillées par exemple).
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