- 4 concombres anglais
- 2 bottes d'oignons verts, coupés en julienne
- 1/2 tasse d’arachides rôties hachées
Vinaigrette
- 4 cm de gingembre, râpé
- 4 à 5 gousses d'ail pilées
- 4 cm de gingembre, râpé
- 4 à 5 gousses d'ail pilées
- 9 c. à table de sauce soya
- 9 c. à table de vinaigre de riz
- 2 c. à table de miel
- 1 c. à table d’huile de sésame grillé
- 1 c. à table de 5 épices chinoises
Peler les concombres et les couper en tranches assez fines. Ajouter les oignons verts.
Mélanger le reste des ingrédients pour composer la vinaigrette et verser à la dernière minute sur les légumes. es concombres, un à la suite de l’autre et servir. Décorer d'arachides rôties et hachées.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire