Recette légèrement adaptée de KpourKatrine.
- 2 c. à table d’huile d’olive
- 1 oignon moyen, haché finement
- 3 c. à thé de ras el hanout doux
- 1/3 c. à thé de curcuma
- 1/3 c. à thé (2,5 ml) de sel
- 2 mesures (1 1/2 tasse) de riz basmati
- Bouillon de légumes
- 3 c. à table (30 m) de jus de citron
- 1/3 tasse (50 g) de raisins dorés
- Une poignée de noix de pin grillées
Dans une grande poêle, chauffer l’huile à feu moyen et faire revenir l’oignon 3 minutes en brassant. Ajouter le ras el hanout, le curcuma et le sel, et cuire encore 1 minute en brassant. Ajouter le riz et bien brasser.
Transvaser dans le cuiseur à riz. Ajouter le bouillon au niveau requis, le jus de citron, les raisins dorés et les noix de pin. Lancer la cuisson.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire