Traduit et adapté de RedHotCentre.
- 3/4 de tasse de farine SG
- 1/4 de tasse de farine de coco
- 2 c. à thé de poudre à pâte
- 1/2 c à thé de gomme de guar
- 1 tasse de noix de coco râpée non sucrée
- 2/3 de tasse de sucre brun (ou moins, au goût)
- 1 tasse de lait de coco (en cacanne) + un peu de lait végétal, au besoin
- Le zeste d’un jus de citron (ou lime) + un peu jus, au goût
Glaçage
- 1/2 tasse de sucre glace
- 2 c. à thé et demie de jus de citron (ou de lime)
- Noix de coco râpée et zeste de lime, au goût
Préchauffer le four à 180 degrés C (350 degrés F). Graisser un petit moule à cake (7x3 pouces).
Bien mélanger tous les ingrédients dans un saladier.
Mélanger le sucre glace et le jus de citron ou de lime et verser sur le gâteau.
Optionnel : saupoudrer avec 1 cuillère à soupe de noix de coco râpée et ½ cuillère à café de zeste de citron ou de lime finement râpé.
Il est super ce gâteau! On en veut encore et encore et...
RépondreSupprimerMerci chère !
RépondreSupprimer