- 4 grosses pommes de terres jaunes (environ 2 livres), bien brossées
- 2 c. à table d'huile d'olive aromatisée à l'ail
- 1 c. à thé de sel
- 1/4 c. à thé de poivre
- 2 c. à table de vinaigre balsamique
Préchauffer le four à 400°F.
Couper les pommes de terre en deux dans le sens de la longueur, puis couper chaque moitié en 2 à 4 autres morceaux (selon la grosseur de la pomme de terre).
Déposer les pommes de terre sur une plaque recouverte de papier parchemin, arroser d'huile et bien mélanger, puis saler et poivrer.
Cuire pendant 30 minutes en retournant une fois à mi-cuisson.
Arroser du vinaigre puis bien mélanger à nouveau. Griller pendant environ 3 minutes (à broil) et servir.
- 2 c. à table d'huile d'olive aromatisée à l'ail
- 1 c. à thé de sel
- 1/4 c. à thé de poivre
- 2 c. à table de vinaigre balsamique
Préchauffer le four à 400°F.
Couper les pommes de terre en deux dans le sens de la longueur, puis couper chaque moitié en 2 à 4 autres morceaux (selon la grosseur de la pomme de terre).
Déposer les pommes de terre sur une plaque recouverte de papier parchemin, arroser d'huile et bien mélanger, puis saler et poivrer.
Cuire pendant 30 minutes en retournant une fois à mi-cuisson.
Arroser du vinaigre puis bien mélanger à nouveau. Griller pendant environ 3 minutes (à broil) et servir.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire