Recette adaptée de Châtelaine.
- 12 hauts de cuisse de poulet désossées sans la peau
- 1/4 c. à thé de sel
- Poivre
- 1 œuf
- 3/4 tasse de chapelure panko (sans gluten)
- 1/4 tasse de zaatar
- 1/4 tasse (60 ml) d’huile d’olive
Saler et poivrer les hauts de cuisse de chaque côté. Dans une assiette creuse, battre l’œuf avec 1 c. à soupe d’eau.
Dans une grande assiette, mélanger le panko avec le zaatar.
Tremper chaque haut de cuisse dans l’œuf, puis la passer dans le mélange panko/zaatar pour l’enrober de chaque côté.
Déposer le poulet prêt à cuire dans une autre assiette.
Dans une grande poêle antiadhésive, sur feu moyen-vif, chauffer l’huile d’olive. Déposer 5 hauts de cuisse dans l’huile chaude et les faire dorer jusqu’à ce qu’ils soient cuits, de 3 à 6 minutes de chaque côté. Transférer le poulet dans une assiette tapissée d’essuie-tout. Répéter avec le reste du poulet.
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