- 1/2 oignon, haché finement
- 3 gousses d'ail, hachées finement
- 1 petit poivron vert, coupé en dés
- 2 c.à table de câpres
- 1 c.à table huile d'olive à l'ail
- 4 filets d'anchois, hachés finement
- 3 c.à table de pâte de tomates
- 1 tasse de tomates en conserve (en dés)
- 2 c.à table de tapenade
- Piment d'Espelette, au goût
- 1 c.à thé de poivre moulu
- 1/2 c.à thé de sel
- 1 c.à table de vinaigre balsamique
- 3 c.à table de persil, haché
- 1 kg de hauts de cuisse de poulet, désossés, sans peau
Mettre tous les ingrédients, sauf le poulet, dans le fond de la cocotte en céramique. Bien mélanger le tout.
Saisir les hauts de cuisse des 2 côtés à la poêle jusqu'à ce qu'ils soient dorés.
Ajouter les morceaux de poulet à la mijoteuse. Bien les recouvrir avec la sauce.
Couvrir la mijoteuse avec le couvercle et cuire à basse intensité pour 6-8 h, ou jusqu'à ce que la viande soit très tendre et se défasse à la fourchette. En alternative, on peut cuire 4-5 h à haute intensité.
Servir le poulet avec la sauce.
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