mercredi 30 août 2017

Salade de haricots au parmesan végétalien


Adapté d'une recette de mon amie Marie-Eve - un vrai délice !

Salade
- 2 paquets de haricots (verts ou jaunes)
- ½ oignon rouge
- Noix de grenoble émiettées (au goût)

Parmesan Végétalien
- 1/4 tasse de graines de chanvre
- 1/3 de tasse de levure alimentaire 
- 1/4 de c. à thé de sel
- Un peu de poudre d’ail (au goût)

Vinaigrette
- Huile d’olive
- Vinaigre de cidre
- Sel, poivre


1. Couper les haricots en deux, les rincer et les faire cuire à la vapeur environ 8 minutes. Les passer sous l’eau froide.
2. Passer les ingrédients du parmesan végétalien au robot culinaire.
3. Dans un grand saladier, mélanger les haricots, le parmesan et la vinaigrette. Rectifier l’assaisonnement et servir.


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