Recette très légèrement adaptée du blogue Steph joue au chef. Simple, rapide et délicieux !
- 1 chou-fleur coupé en petits fleurets
- 1/4 de tasse d'huile d'olive
- 3 gousses d'ail émincées
- 2 c. à table de jus de citron
- 1/8 à 1/4 de c. à thé de piment de cayenne (au goût)
- Sel et poivre
1. Chauffer le four à 500 degrés F.
2. Dans un saladier, mélanger tous les ingrédients de la sauce puis ajouter les fleurets de chou-fleur afin de bien les enrober d'huile et d'assaisonnements.
3. Déposer sur une plaque à cuisson, préalablement couverte de papier parchemin.
4. Cuire 15 à 20 minutes...ou plus, si vous aimez le tout un peu plus grillé.
Note : cette recette est aussi délicieuse avec des choux de Bruxelles coupés en deux et blanchis 3 minutes dans l'eau bouillante.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire