mardi 23 juin 2020

Crevettes ail et paprika

Recette adaptée de Mafourchette.

- 900g de crevettes crues
- 1 1/2 c. à table d’huile d’olive 
- 1/3 tasse d’ail, finement haché
- 1/8 à 1/4 c. à thé de flocons de piment rouge (au goût)
- 2 c. à thé de paprika
- Sel et poivre noir
- 3 c. à soupe de jus de citron
- ½ tasse de persil frais, haché

Décortiquer les crevettes ou les décongeler et bien les essorer.
Chauffer l’huile d’olive dans une poêle à feu moyen-vif.
Lorsque l’huile est chaude, ajouter les flocons de piment rouge et l’ail et cuire pendant 1 minute.
Ajouter les crevettes et continuer de cuire jusqu’à ce que les crevettes aient perdu leur teinte rosée, environ 5-7 minutes.
Ajouter le paprika, le sel et le poivre. Remuer.
Retirer la poêle de la chaleur, puis ajouter le jus de citron et le persil frais.
Mélanger et servir aussitôt.

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