- 4 mesures de riz brun (3 tasses)
- 18 oz (540ml) de tomates en dés, avec leur jus
- Bouillon de poulet
- 2 petits oignons, coupés en dés
- 1 1/2 à 2 c. à table de poudre de chili
- 1 1/2 c. à thé de sel
- 1 1/2 c. à thé de cumin ou de cumin fumé
- 1 c. à thé de poudre d'ail
- (Optionnel) quelques tranches de salami calabrese coupées en cubes/lanières
Placer le riz au fond du cuiseur à riz puis ajouter le bouillon jusqu'au niveau 3, puis les tomates en dés avec leur jus. Ajouter les oignons, les épices et le salami si désiré, et remuer un peu pour dissoudre les épices.
Lancer la cuisson.
Rectifier l'assaisonnement et servir.
Placer le riz au fond du cuiseur à riz puis ajouter le bouillon jusqu'au niveau 3, puis les tomates en dés avec leur jus. Ajouter les oignons, les épices et le salami si désiré, et remuer un peu pour dissoudre les épices.
Lancer la cuisson.
Rectifier l'assaisonnement et servir.
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