Recette traduite et adaptée de Nospoonnecessary.
Donne 10 galettes
- 1,2 kg de dinde hachée
- 3/4 tasse de chapelure sans gluten + 1/4 de tasse de lait végétal
- 3 gousses d'ail hachées et divisées (ou poudre d'ail)
- 1 c. à table de gingembre râpé
- 2 bottes d'oignons verts - hachés finement
- 1 botte de coriandre - hachée finement
- 1 pincée de piment de Cayenne
- 1 c. à table de sauce de poisson
- 1 c. à table de confiture d'abricots
- Sel et poivre
Préchauffez le four à 300 degrés F. Versez le lait végétal sur la chapelure et mélanger, puis laisser gonfler quelques minutes. Tapissez une plaque à biscuits de papier parchemin pour faciliter le nettoyage.
Dans un grand bol, mélangez tous les ingrédients, en utilisant vos mains de préférence, ou une spatule en caoutchouc.
Mouillez légèrement vos mains puis formez des galettes. Transférez les sur la plaque à biscuits.
Enfournez 30 minutes, retournez les galettes et laissez cuire encore 30 à 45 minutes.
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