Avant cuisson |
- 3 pommes de terre
- 1 c. à table d’huile de canola, d’olive ou d’huile aromatisée à l’ail
- 1 ½ c. à thé moutarde de Dijon
- 1 c. à thé paprika
- ½ c. à thé poudre de chili ou d'épices cajun
- ½ c. à thé sel
- ½ c. à thé poivre
1. Couper les pommes de terre en frites. Peler ou non, au goût.
2. Préchauffer le four à 450 °F (230 °C).2À l'aide d'un fouet ou d'une fourchette, mélanger dans un grand bol l'huile et les assaisonnements. Ajouter les pommes de terre et mélanger pour bien les enrober.
3. Déposer les pommes de terre sur une plaque à biscuits anti-adhésive de qualité (avec du papier parchemin). S'assurer qu'aucune pomme de terre ne chevauche une autre.
4. Cuire au four 20 minutes. Retourner avec précaution les frites et continuer la cuisson de 10 à 15 minutes, jusqu'à ce qu'elles soient dorées au goût.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire