Le produit fini :-) |
Cette salade peut être préparée 24h à l'avance, mais pour éviter des changements de couleur, attendre la dernière minute pour ajouter la pomme et les navets (1h avant maximum).
Portions : 8
- 4 c. à table de jus de citron frais ou de vinaigre de cidre, ou un mélange
- 6 c. à table d'huile d'olive extra vierge
- 2 gousses d'ail pelées et émincées
-1 c. à table de sucre
- 1½ c. à thé de sel de mer fin
- 1 c. à thé de poivre noir fraîchement moulu
- 4 navets violets moyens, pelés et râpés grossièrement
- 3 grosses carottes, pelées et râpées grossièrement
- 2 grosses pommes Granny Smith, pelées, épépinées et grossièrement râpées
- 1 gros oignon rouge, pelé et émincé en demi-lunes
- ½ tasse de persil frais haché grossièrement
- ½ tasse d'aneth frais finement haché
Les ingrédients |
La vinaigrette |
Couvrir et réfrigérer 1 heure avant de servir.
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