- 1 courge poivrée
- 1 petite courge musquée
- 2 oignons émincés
- 4 t. de bouillon de poulet
- Sel
- Huile d'olive (à l’ail)
Préchauffer le four à 450℉.
Faire une petite entaille dans chaque courge et les passer chacune 3 minutes au micro ondes. Laisser refroidir et les éplucher. Enlever les pépins et couper en cubes grossiers.
Étaler sur une plaque avec du papier parchemin, arroser d’un filet d’huile et saler.
Enfourner 15 minutes, remuer, cuire encore 15 minutes, remuer, cuire encore 10 minutes.
Pendant ce temps, faire revenir les oignons émincés dans un peu d’huile à l’ail quelques minutes, jusqu’à ce qu’ils soient dorés.
Passer le mélange courges + oignons dorés + bouillon au mélangeur jusqu’à homogénéité. Rectifier l’assaisonnement et servir.
- 1 petite courge musquée
- 2 oignons émincés
- 4 t. de bouillon de poulet
- Sel
- Huile d'olive (à l’ail)
Préchauffer le four à 450℉.
Faire une petite entaille dans chaque courge et les passer chacune 3 minutes au micro ondes. Laisser refroidir et les éplucher. Enlever les pépins et couper en cubes grossiers.
Étaler sur une plaque avec du papier parchemin, arroser d’un filet d’huile et saler.
Enfourner 15 minutes, remuer, cuire encore 15 minutes, remuer, cuire encore 10 minutes.
Pendant ce temps, faire revenir les oignons émincés dans un peu d’huile à l’ail quelques minutes, jusqu’à ce qu’ils soient dorés.
Passer le mélange courges + oignons dorés + bouillon au mélangeur jusqu’à homogénéité. Rectifier l’assaisonnement et servir.
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