Préparation : 15 minutes
Cuisson : 60 minutes
Portions : 12
- 1 tasse (250 ml) graines de tournesol, moulues
- 1/2 tasse (125 ml) farine tout usage sans gluten
- 1/2 tasse (125 ml) levure alimentaire
- 1 gros oignon, émincé
- 2 c. à soupe (30 ml) jus de citron
- 1 patate douce râpée
- 1 carotte râpée
- 1/3 d’huile d’olive
- 1 tasse d’eau chaude
- 2 c. à table de Tamari
- 1 grosse gousse d’ail broyée
- 1 1⁄2 c. à thé de poivre
- 1⁄2 c. à thé de sel
- 1 ½ c. à thé d’estragon
- 1/2 c. à thé de poudre d’oignon
- 1/2 c. à thé de paprika
- 1/4 c. à thé de gingembre frais
- 1/4 c. à thé de cari
- Facultatif : poivron rouge en petits morceaux
1. Préchauffer le four à 350°F.
2. Passer tous les ingrédients au robot jusqu’à obtention d’une pâte lisse. Verser dans un plat en pyrex carré et mettre au four pendant 1 heure. Se mange chaud ou froid.
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