mardi 22 août 2017

Tacos – la fameuse recette de Marcounet


Pour 5 personnes ayant un solide appétit

- 1.5 kg de veau haché
- 36 tacos
- 2 sachets d’assaisonnement à Tacos (Ol del paso de préférence)
- 1 botte de coriandre
- 2 grosses tomates
- 1 sachet d’environ 200g d’épinards/roquette
- 1 oignon rouge (moyen)
- 1 gros poivron
- 1 grand pot de salsa
- 1 sac de fromage râpé (optionnel)

1. Faire revenir la viande sans graisse ajoutée dans une casserole jusqu’à cuisson complète ; égoutter le gras. Ajouter les assaisonnements et 1 tasse d’eau par lb de viande. Laisser mijoter jusqu’à complète évaporation des liquides.
2. Couper les tomates, les poivrons et les oignons en petits dés, la coriandre et les épinards en petits morceaux.
3. Servir les tacos avec de la salsa et du fromage râpé, si désiré.

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire