mardi 22 août 2017

Ratatouille sud-africaine

Pour : 4 personnes

- 25 ml d'huile d'olive
- 1 oignon émincé
- 2 gousses d'ail, coupées en tranches
- sel
- 5 ml de cannelle en poudre
- 2 ml de curcuma
- 2 ml de muscade
- 1 ml de poivre de cayenne
- 500 ml de bouillon de légumes chaud
- 1 courge butternut, pelée et coupée en cubes
- 2 patates douces, pelée et coupée en cubes (ou à défaut navet ou pommes de terre)
- 100 ml de raisins secs
- 100 ml d'abricots secs
- 10 ml de sucre roux

1. Faire chauffer l'huile et sauter l'oignon 1 minute. Ajouter l'ail et les épices et cuire encore une minute environ. Ajouter le bouillon et faire bouillir.
2. Ajouter les légumes, les fruits secs et le sucre roux. Cuire pendant 30-40 minutes jusqu'à ce que les légumes soient tendres.

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