Traduit et adapté du blogue Confessions of a gluten free mom.
Super fondant et naturellement sucré !
2 1/2 tasses de farine de riz brun
1/2 c. à thé de bicarbonate de soude
1/2 c. à thé de sel
1 1/2 c. à thé de poudre à pâte
1/2 c. à thé de cannelle
1/4 c. à thé de noix de muscade moulue
1/2 tasse de noix de Grenoble ou de pacanes
2 œufs battus
6 bananes mûres, réduites en purée
1/3 de tasse de miel
1 c. à thé d'extrait de vanille
1/2 tasse d'huile de noix de coco ou de canola
1. Préchauffer le four à 350°C et huiler un moule à cake avec un peu d'huile.
2. Mélanger la farine de riz, le bicarbonate, le sel, la poudre à pâte, la cannelle, la noix de muscade et les noix.
3. Dans un autre bol, mélanger les œufs, les bananes réduites en purée, le miel, la vanille et l'huile.
4. Ajouter le mélange aux bananes aux ingrédients secs.
5. Verser la préparation dans le moule.
6. Cuire 1h15 minutes ou jusqu'à ce qu'une pique en bois ressorte sèche.
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