Ou la la ! C'est bon ! (tout ce qui contient de la mangue est bon, c'est une question de principe)
Pour : 1 verre
- 1 clémentine pelée et coupée en quartiers
- 2 c. à soupe de cassonade
- 10 feuilles de menthe
- 55 g de mangue, pelée, dénoyautée et coupée en morceaux (6 c. soupe de jus env.)
- 45 ml de rhum blanc
- Glaçons
- eau gazeuse
Mettez la clémentine, la cassonade et les feuilles de menthe dans un verre haut. À l’aide d’un pilon à cocktail ou du manche d’une cuillère, écrasez ces ingrédients pour en dégager les saveurs. Passez la mangue à la centrifugeuse. Versez le jus obtenu et le rhum blanc dans le verre, puis mélangez délicatement. Remplissez le récipient de glaçons. Recouvrez d’eau gazeuse et servez aussitôt.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire