Recette adaptée du site Prana.
Pour 2 personnes pleinement satisfaites
- 1/2 tasse de quinoa
- Une petite conserve de lait de coco (165 ml)
- 1/2 tasse d' d'eau
- 1/2 c. à thé essence de vanille
- 1/4 c. à thé cannelle moulue
- 1 c. à soupe sirop d’érable (ou moins, au goût)
- Une c. à soupe Noix de coco râpée
- Une c. à soupe graines de chia ou de chanvre
- 1/2 tasse de frambroises congelées
1. Dans une casserole, mélanger le quinoa, le lait de coco, l'eau, la vanille, la cannelle et le sirop d'érable. Porter à ébullition, couvrir et réduire le feu au minimum. Cuire pendant 20 minutes. Éteindre le feu et réserver à couvert. Le quinoa, contrairement à la cuisson uniquement à l'eau, reste croquant.
2. Pour servir, verser le quinoa dans chaque bol, ajouter les framboises fraiches et ajouter le reste de la garniture.
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