mardi 22 août 2017

Crevettes aux haricots rosés et courgettes

Ou là là c'est bon !


Pour 4 personnes

- 500g de grosses crevettes roses cuites et décortiquées
- 1 boîte de haricots rosés en conserve
- 2 courgettes
- 1 gousse d'ail
- 2 citrons
- 1 c. à café de vinaigre balsamique
- 8 c. à soupe d'huile d'olive
- 10 brins de ciboulette
- quelques brins de persil
- sel, poivre

Mettre les crevettes dans un saladier et les arroser du jus d'un citron et de 2 c. à soupe d'huile d'olive. Réserver 30 minutes.
Couper les courgettes en cubes. Faire cuire 10 min. à la vapeur.
Dans un autre saladier, mélanger le jus d'un citron, le vinaigre balsamique, 6 c. à soupe d'huile d'olive, sel et poivre. Ajouter la gousse d'ail pressée, la ciboulette et le persil ciselés.
Rincer et égoutter les haricots rosés. Les mettre dans le saladier avec la vinaigrette et ajouter les courgettes et les crevettes. Mélanger délicatement et servir.

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