mardi 22 août 2017

Ceviche de crevettes express

- 300g de crevettes cuites (on peut utiliser des crevettes congelées)
- 1/2 poivron rouge coupé en tous petits dés
- 1/2 poivron vert coupé en tous petits dés
- 1/4 d’oignon rouge coupé en tous petits dés
- 1 à 2 oignons verts
- 1/4 tasse de persil, haché
- Le jus de 1 citron et de 2 limes
- 1 à 2 c. à thé de sambal oelek (au goût), ou à défaut, 2 pincées de piment de Cayenne
- Sel, poivre

Mélanger le tout et laisser mariner au moins 1 h au réfrigérateur.

Variations :
- Pour une version plus complète, on peut aussi ajouter du quinoa (3/4 de tasse de quinoa rouge)
- Ou, pour une touche plus sucrée, ajouter de petits dés de mangue (environ 3/4 d'une mangue)
... à vous de jouer !

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