Avant cuisson |
- 350 g d’agneau haché
- 550 g de cheval haché
- 1 gros oignon finement émincé
- 2 gousses d'ail écrasées
- 50 g chapelure sans gluten + ¼ de tasse de lait végétal
- 2 cuillères à table menthe hachée
- 2 cuillères à table de persil plat haché
- Sel aromatisé aux herbes, poivre
- 2 œufs battus (ou substitut d’œuf)
- Huile à l’ail pour badigeonner
Versez le lait végétal sur la chapelure et découpez les légumes et les herbes. Préparez le substitut d’œuf.
Mettez la viande dans un bol. Ajoutez l'oignon, l'ail, le mélange de chapelure et de lait, la menthe et le persil. Salez abondamment et poivrez. Incorporez les œufs battus ou substituts et mélangez à nouveau.
Produit fini ! |
Humidifiez vos mains et avec le mélange de viande, formez des petites boulettes. Enfilez-les sur des brochettes en métal. Huilez légèrement la grille du BBQ ainsi que les boulettes.
Faites cuire environ 10 minutes sans oublier de les retourner fréquemment.
Vous pouvez aussi les cuire au four à 375 °F, 20 à 30 minutes.
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