mercredi 16 septembre 2020

Quinoa aux épices

 Recette traduite et adaptée de All Recipes.

- 2 c. à table d'huile d'olive
- 2 oignons hachés
- 2 gousse d'ail émincée
- 2 ½ tasses tasse de quinoa
- 3 c. à thé de cari en poudre
- 1 c. à thé de sel
- 1 c. à thé de poivre noir
- 1 ½ c. à thé de cumin
- 1 c. à thé de cannelle
- 4 tasses de bouillon de poulet
- ½ tasse de pignons de pin grillés
- ½ tasse de raisins secs, trempés dans de l'eau chaude et égouttés (optionnel)

Mélangez l'huile d'olive, les oignons et l'ail dans une casserole à feu moyen jusqu'à ce que les oignons aient ramolli et soient devenus translucides, environ 5 minutes. Incorporer le quinoa, la poudre de cari, le sel, le poivre, le cumin, la cannelle et le bouillon de poulet. Porter à ébullition, puis réduire le feu à moyen-doux, couvrir et laisser mijoter 15 minutes jusqu'à ce que le quinoa soit tendre.

Incorporer les pignons de pin grillés et les raisins secs. Servir chaud ou froid.

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