mardi 15 janvier 2019

Salade de quinoa marocaine

Recette traduite et adaptée de Ambitious Kitchen.

- 1 c. à table d'huile à l'ail
- 2 oignons jaunes moyens, coupé en dés
- 2 c. à thé de curcuma moulu
- 1 c. à thé de cumin
- 1 c. à thé de cannelle
- Poivre noir fraîchement moulu
- 2 tasses et demie de quinoa non cuit
- 4 tasses de bouillon 
- 1 tasse de canneberges séchées
- 2/3 de tasse de persil plat finement coupé
- 1 tasse d'amandes tranchées grillées

Faire revenir les oignons dans l'huile à feu moyen jusqu'à ce qu'ils soient translucides, environ 3 à 5 minutes. Incorporer le curcuma, le cumin, la cannelle et le poivre; cuire encore 30 secondes.
Ajoutez ensuite le quinoa et le bouillon. Porter le mélange à ébullition, puis couvrir, réduire le feu et laisser cuire pendant 15 minutes.
Retirer du feu et remuer le quinoa.
Incorporer les canneberges, le persil et les amandes et bien mélanger. Rectifiez les assaisonnements.

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