vendredi 18 janvier 2019

Dinde mijotée moutarde et miel

Recette traduite et adaptée de Recipethis.

- 2 poitrines de dinde
- 500 ml de bouillon de poulet
- 4 c. à soupe d'huile d'olive à l'ail
- 6 c. à table de miel
- 2 c. à table de purée d'ail
- 2 c. à table de moutarde 
- 2 c. à table d'assaisonnement au poulet
- 4 c. à thé de paprika
- 2 c. à thé de sauce de soya
- Sel, poivre

Disposez les poitrines de dinde (peau vers le haut) sur une planche à découper. Arroser d'huile d'olive et assaisonnez avec du sel et du poivre. Saisir quelques minutes à la poêle.
Placez-les dans la mijoteuse.
Dans un bol, ajoutez tous les ingrédients sauf le bouillon et mélangez jusqu'à ce que le miel ne colle plus au reste de la marinade. Ajoutez 200 ml de bouillon et mélangez à nouveau.
Verser  la marinade sur la dinde puis cuire à haute température pendant 4h.
À mi-cuisson, ajoutez le reste du bouillon.
Retirez la dinde de la mijoteuse, placez-la sur la planche à découper et laissez-la reposer pendant 15 minutes avant de la trancher.

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