samedi 6 décembre 2014

Crème de patates douces, panais et oignons rôtis

Recette de mon propre cru... Tellement, tellement délicieux !

Pour 5 à 6 personnes 

- 4 panais
- 4 patates douces (1 grosse, 1 moyenne + 2 petites)
- 2 oignons jaunes
- Huile de canola et huile aromatisée à l'ail, au goût
- Sel, poivre
- 6 à 7 tasses de bouillon de poulet réduit en sel

1. Préchauffer le four à 350°F.
2. Éplucher les légumes et les couper en gros cubes.
3. Déposer sur une plaque à biscuits sur laquelle on aura mis du papier parchemin. Arroser d'un filet d’huile aromatisée à l’ail et d’huile de canola ; saler et poivrer.
4. Faire cuire au four 1h en remuant toutes les 20 minutes.
5. Passer au mélangeur avec le bouillon de poulet (en 2 fois). Déguster :-)

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