mardi 16 septembre 2014

Végépâté à la patate douce

Recette absolument délicieuse qui m'a été donnée par ma naturopathe :-)

Préparation : 15 minutes
Cuisson : 60 minutes
Portions : 12

- 1 tasse (250 ml) graines de tournesol, moulues 
- 1/2 tasse (125 ml) farine tout usage sans gluten 
- 1/2 tasse (125 ml) levure alimentaire
- 1 gros oignon, émincé 
- 2 c. à soupe (30 ml) jus de citron 
- 1 patate douce râpée 
- 1 carotte râpée 
- 1/3 d’huile d’olive
- 1 tasse d’eau chaude 
- 2 c. à table de Tamari
- 1 grosse gousse d’ail broyée
- 1 1⁄2 c. à thé de poivre
- 1⁄2 c. à thé de sel 
- 1 ½ c. à thé d’estragon 
- 1/2 c. à thé de poudre d’oignon 
- 1/2 c. à thé de paprika
- 1/4 c. à thé de gingembre frais
- 1/4 c. à thé de cari
- Facultatif : poivron rouge en petits morceaux

1. Préchauffer le four à 350°F.
2. Passer tous les ingrédients au robot jusqu’à obtention d’une pâte lisse. Verser dans un plat en pyrex carré et mettre au four pendant 1 heure. Se mange chaud ou froid.

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