vendredi 29 novembre 2013

Riz sauvage aux fruits séchés et à l'orange

Pour : 4 personnes

- 250 ml (1 tasse) de riz sauvage
- 250 ml (1 tasse) de riz brun
- 1 l (4 tasses) de bouillon de poulet ou de légumes
- Le jus et le zeste râpé d'une orange
- 60 ml (1/4 tasse) d'abricots séchés coupés en dés
- 60 ml (1/4 tasse) de canneberges séchées
- 60 ml (1/4 tasse) de raisins dorés
- 4 oignons verts hachés
- 60 ml (1/4 tasse) de persil plat haché
- sel et poivre du moulin

1. Rincez les riz sous l'eau froide.
2. Dans une casserole, porter le bouillon à ébullition. Ajouter les riz ainsi que le jus et le zeste d'orange. Couvrir et cuire à feu doux 45 minutes.
3. Assaisonner au goût. Ajouter les fruits séchés, les oignons verts et le persil. Rectifier l'assaisonnement.
4. Servir bien chaud avec de l'agneau, des brochettes ou du filet de porc.

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